< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/02/07蘋果日報

朴寶劍登封賣萌 男神原來是吃貨

24歲韓國男星朴寶劍因演出韓劇《請回答1988》和《雲畫的月光》,精緻帥氣的五官加上惹人憐愛的撒嬌眼神,擄獲不少「姊姊級」粉絲,連36歲韓星宋智孝都超級欣賞他。近期朴寶劍獲台灣《VOGUE》之邀,拍攝2月刊封面,大秀萌魅力,還俏皮說:「希望出版之後大賣,可以再版就好了!」
朴寶劍在封面大片中穿搭LOUIS VUITTON(路易威登,簡稱LV)、GUCCI、LANVIN等帥氣服裝,展現新生代男神風範。他誠實自爆能讓心情變好的關鍵就是吃東西,「吃東西很重要的!我好像會在吃這件事上投入不少時間」。
VOGUE
朴寶劍擁有許多「姊姊級」粉絲,連韓星宋智孝都曾公開表示欣賞他。《VOGUE》提供

寫日記反省人生

朴寶劍在演藝圈以謙虛個性廣受歡迎,他透露會透過聊天和寫日記自我反省,他說:「日記能讓我回想做了什麼,有時也會把美食餐廳或是笑話寫進去,這個講出來可能會覺得好笑,如果去洗衣店之類的地方,結帳時不是有可能算錯嗎?那種我也會記錄在日記中喔。」
告別2017年,朴寶劍稱很難用文字形容感想,只是經常懷著感恩的心情,努力活出滿分人生,「希望2018年,可以成為讓全世界都知道我的名字的一年」。
報導:張家玲
GUCCIVOGUE
朴寶劍穿上粉嫩色GUCCI襯衫,散發萌萌男神魅力。《VOGUE》提供