< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/01/14蘋果日報

躺著還有渾圓碗公!半百魔女洩零修圖三點式

伊莉莎白赫莉在IG上傳比基尼辣照,即使躺在椅上仍有「渾圓碗公」。翻攝Elizabeth Hurley IG
52歲英國女星伊莉莎白赫莉(Elizabeth Hurley)以不老容顏著稱,入行30年始一直保有火辣曲線。她最近在IG曬出比基尼零修圖辣照,可見她即使躺著仍有「渾圓碗公」,完美體態輾壓一票年輕嫩妹。
 
照片中,育有一名15歲兒子的赫莉穿上個人泳裝品牌「Elizabeth Hurley Beach」藍色比基尼,躺在椅上享受日光浴,雖然她戴著墨鏡遮素顏,但緊緻肌膚配上「胸」猛好身材,幾乎看不到歲月痕跡。她寫道:「潮流來來去去,但沒什麼能擊敗綁繩比基尼!」粉絲看了直呼「好可口」、「根本引人犯罪」,還有人開玩笑說「妳太辣了,怪不得冰川會融化」。(羅勻/綜合報導)
Elizabeth Hurley Beach天藍色綁繩比基尼,定價84美元(約2500元台幣)。
Elizabeth Hurley Beach天藍色綁繩比基尼,定價84美元(約2500元台幣)。