< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/01/14蘋果日報

Kelly Talk:懶得幫女友卸妝 李玉璽呼壞習慣少來

男星李玉璽昨擔任品木宣言(ORIGINS)一日店長,他因在電影《我的少女時代》飾演校草歐陽非凡爆紅,帥氣形象加上彈吉他撩妹術,成為許多女孩的夢中情人,不過他自爆私下不浪漫,還希望將來的女友,不要「養成壞習慣」。
李玉璽昨活動上與粉絲互動時,相當溫柔有禮,深情對望、環抱餵食、敷用面膜樣樣來,浪漫到讓粉絲羞紅臉。見他對迷妹貼心至極,Kelly好奇問他將來願不願意幫女友卸妝或保養?他面有難色說:「應該可以……但希望不要養成習慣。」疼女友相當有原則。
李玉璽擔任品木宣言一日店長,賣萌、撩妹樣樣來。鄭孟晃攝

揭畢書盡愛美

他近3個月來都在泰國拍戲,他分享在泰國就靠敷ORIGINS一飲而盡保濕面膜加強水嫩,自認保養懶人的他開心說:「10分鐘就可以洗掉。」還加碼爆料同劇男星畢書盡(Bii)保養超勤勞,「他都敷著面膜來(片場)」。
ORIGINS100ml1000
李玉璽在泰國工作時愛用的ORIGINS一飲而盡保濕面膜。100ml╱1000元