< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/01/14蘋果日報

Jaeger-LeCoultre約會變華麗 梯鑽藍寶石放閃

鑲嵌美鑽與藍寶石的約會系列月相高級珠寶腕錶。840萬元
積家(Jaeger-LeCoultre)去年主打Rendez-Vous Moon約會系列月相鑽錶與月相中型款,特別強調機芯比市場上月相錶更為精準,近日再從外觀著手,推出華麗至極的月相高級珠寶腕錶,月相盤區域鑲嵌深淺顏色不一的藍寶石,並錯落點綴美鑽,繁星點點的迷人夜空成為面盤美景。
約會系列月相高級珠寶錶與同系列錶款相同,均裝載自製的卓越機芯,月相功能每972年才累積一天的誤差,而外型動員珠寶工坊大師,於面盤上半部密鑲梯鑽,下半部橢圓區塊則鑲嵌635顆、重約1.82克拉的藍寶石。
約會系列月相腕錶中型款。47萬8000元
約會系列月相腕錶中型款。47萬8000元

多錶帶可拆換

基本款的約會系列月相錶也能變出新意,積家推出十多款錶帶供DIY快拆更換,換上新錶帶即能賦予錶款新風格,款式包括入門款約4000元起的牛皮錶帶、7000元起的鴕鳥皮錶帶,以及約1萬3700元起的鱷魚皮材質款,各有豐富色彩供選擇。
報導:陳雅韻
約會系列月相錶具錶帶快拆裝置,可更換心儀的錶帶款式。
約會系列月相錶具錶帶快拆裝置,可更換心儀的錶帶款式。