< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/01/13蘋果日報

李玉璽萌賣品木宣言 校草耍暖反被撩

新生代男星李玉璽今擔任保養品牌品木宣言(ORIGINS)一日店長,他前天剛從泰國拍完戲回台,就遇上超強寒流,讓他直喊冷,「台北這麼冷,本來還擔心會不會沒什麼人來(活動)」。不過依舊有許多迷妹們來力挺偶像,還有人自備LED應援板,誠意十足。

李玉璽先前演出電影《我的少女時代》,校草帥氣形象加上彈吉他等撩妹術,讓眾多女孩傾心,不過他自認私下不浪漫,稱不上撩妹高手,「都是我被撩比較多」。

雖然自揭不走浪漫派,但他在活動上一舉一動都讓粉絲羞紅臉,包括用「禮貌腿」與粉絲喝交杯水、幫粉絲試用新品一飲而盡系列面膜時,也不忘提前告知「我手很冰唷」,相當溫柔有禮。不過也有人馬上拿出暖暖包給他,讓他瞬間被「反撩一軍」。(張家玲/台北報導)

李玉璽出席保養品活動。鄭孟晃攝
李玉璽出席保養品活動與粉絲開心互動。鄭孟晃攝
李玉璽出席保養品活動與粉絲開心互動時表情生動。鄭孟晃攝
李玉璽出席保養品活動。鄭孟晃攝