< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/01/12蘋果日報

Kelly Talk:關穎熊抱MAX MARA大衣 孫芸芸露肩跟風

關穎讚MAX MARA駝色泰迪熊大衣又輕又暖又舒服。
充滿氣勢的長大衣,絕對是時尚人士秋冬衣櫃必備的單品,以大衣聞名的MAX MARA,2017秋冬推出以駱駝毛與高級蠶絲打造出類似絨毛玩具面料的全新泰迪熊大衣,時尚中帶有萌Cute感的療癒設計,更讓台灣兩大名媛關穎和孫芸芸在寒流來襲的近日接連Po照炫大衣,上演撞衫秀。
孫芸芸以背心、七分褲搭配MAX MARA駝色泰迪熊大衣。翻攝孫芸芸IG
孫芸芸以背心、七分褲搭配MAX MARA駝色泰迪熊大衣。翻攝孫芸芸IG

收藏2件

搶先Po出MAX MARA駝色泰迪熊大衣的關穎,其實擁有駝色和紅色兩件,她透露此款大衣全球缺貨,一件是在國外花8萬元購入、一件是台灣打折後約10萬元,她讚大衣超輕超暖,但自認尚未瘦身成功的她告訴Kelly,「這件大衣不是為了穿Fashion,我穿起來虎背熊腰,但真的超暖。」
和關穎撞衫的孫芸芸,在關穎之後也Po出穿泰迪熊大衣的照片,但她內搭背心、七分褲,她大衣不穿好,露出半邊香肩,笑說:「脫了冷、穿了熱。」
Kelly覺得泰迪熊大衣又萌又暖,一穿上立刻成焦點,難怪名媛不秀身材,接連搶當「時尚熊」。
關穎接連購入紅色和駝色兩款。
關穎接連購入紅色和駝色兩款。