< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/01/11蘋果日報

Kelly Talk:幼咪咪不靠打光 天心獲讚爽翻

演藝圈知名的「保養狂」天心,昨站台日本保養品牌Dr. Ci:Labo發表,她對於保養很有心得,但自爆過往有段時間膚況極差、狂冒痘,讓她自卑到不敢照鏡子,現在偶爾冒痘還是會讓她想尖叫,但樂觀表示:「也只能往好處想,挺青春的!」
天心注重美白,為了白皙肌膚無所不用其極,效果自是十分傲人,她自豪分享:「聽過最開心的讚美,應該是燈光師說『天心姊(燈光)隨便打打,給一盞燈、保麗龍板就好了!隨便打囉!』你知道這多棒的稱讚!」
保養狂天心擁有令人稱羨的美肌,曾讓燈光師表示光線可以隨便打。

注重美白抗老

除了美白,抗老也是她的重要課題,Kelly好奇問42歲的她想追求視覺年齡跟實際年齡相差幾歲?她大笑說:「當然是差越多越好啊!沒有上限!」但也不忘補充:「越來越覺得每個年紀有每個年紀的美,也沒有很怕老,希望慢慢老,不要老太快。」