< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/01/10蘋果日報

Kelly Talk:關穎女兒好飛遜 GUCCI連環秀

關穎秀出一家4口合照,CC(右二)的GUCCI毛衣,是關穎首次自己為女兒買名牌衫。
「時尚不分年齡,品味更是要從小培養」。這句話在關穎2歲8個月的女兒CC身上得到最佳印證!Kelly常在IG上看到CC小小年紀就擁有不少名牌衫,近期新寵則是時尚圈最夯的GUCCI,才一開春她就穿上GUCCI湖水綠絲絨洋裝搭配GUCCI桃紅色針織外套,以及GUCCI與日本插畫家樋口裕子(Higuchi Yuko)聯名最新貓臉毛衣等,美衫一套接一套,讓Kelly都羨慕了。
2歲8個月的CC正式上學,讓關穎百感交集,既不捨又驕傲。翻攝IG
2歲8個月的CC正式上學,讓關穎百感交集,既不捨又驕傲。翻攝IG

CC正式上學

CC是關穎的真人版芭比娃娃,她不但常親自為女兒DIY髮飾,也常幫女兒換裝打扮。關穎告訴Kelly,CC過去的名牌衫都是親友或廠商贈送,直到去年底她的香港姊妹淘之遊,才第一次自己為CC購入名牌GUCCI衫。
而關穎日前也分享CC正式上學,雖第一天只上半天課,但她透露自己百感交集,既不捨又驕傲。親自接送女兒上下課的她,雖已從老師那聽到CC在學校因捨不得離開媽媽有哭,但CC卻告訴媽媽「只是一點點而已」,童言童語十分可愛。