< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/01/07蘋果日報

colette鐵粉打卡熱點 原班底1/8巴黎開新店!

全新選品店NOUS在官方IG貼出1/8開幕公告。
據法媒體《La Parisienne》報導,距離巴黎傳奇選品店colette歇業未滿3周的時間,該店原工作班底已宣布明天另起爐灶,在離colette原址不遠之處──Rue Cambon 48號位置,開設全新選品店「NOUS」。
 
NOUS法文意指「我們」,全新選品店NOUS的兩位主要負責人,一位是Sébastien Chapelle,他原先掌理colette科技與鐘錶部門,其二是Marvin Dein,原先負責colette運動鞋部門。同時間,colette舊班底的銷售人員也有不少轉到該店效力。
 
據了解,選品店NOUS販售商品重點有鐘錶、3C產品、眼鏡、配飾、書籍、街頭潮服及球鞋,未規劃有女裝及化妝美容品。NOUS發言人強調,colette老闆Colette Roussaux和女兒Sarah Andelman並未參與經營此店。(薛佳甯/台北報導)