< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/01/07蘋果日報

好膚況不怕比美白歆惠 小S 夠濕夠滑 老公樂摸

雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)擁有「小棕瓶」暱稱的特潤超導修護露,今年誕生35周年,大手筆請出小S(徐熙娣)、白歆惠、簡嫚書、吳姍儒等明星代言,昨小S出席35周年慶祝活動,表示最初聽聞還有其他女星代言時,39歲的她還因自己年紀不輕有點擔心,「但看完影片後完全放心,因為我真的比其他人漂亮很多」!開嗆名模白歆惠的意味濃厚。
S25S
小S豪稱肌齡維持在25歲,並分享曾被路人認成小S的女兒。
小S對肌膚狀況萬分自豪,豪稱肌齡停留在25歲,分享有次帶著女兒們出門,結果有位太太走過來問她「妳是小S的女兒嗎」?見全場爆笑她馬上強調:「這是真的!我如果講假話,就一輩子紅不起來!」
S
名模白歆惠同為此次小棕瓶代言人,但被小S嗆「我比其他人美很多」。

小棕瓶加小棕蜜

她提點保養的重點,就在於「女人一定要夠濕」,「臉部保養一定要夠滋潤,只要夠濕,女生就不容易老化」。而她保持濕潤的祕訣,就是在使用小棕瓶後,再加入2滴「小棕蜜」特潤超導修護精萃蜜,稱素顏出門都不怕,「狗仔拍到我都要驚呼」。
而小S的濕潤好膚質也增添了跟老公Mike的閨房情趣,自洩Mike平時很愛摸她、黏著她,「他睡覺一定要從後面抱住我,在我背後深聞我全身,然後說『Baby妳好香喔!』」自豪稱就算沒洗澡,老公也說她很香有嬰兒味,還會摸她的臉驚嘆滑嫩到像在摸嬰兒的屁股,並加碼爆料:「後來小棕瓶消失量越來越快,發現老公現在都會偷跟我搶小棕瓶。」
報導:張家玲
攝影:吳翊緁
3550ml3850
今年誕生35年的「小棕瓶」特潤超導修護露。50ml╱3850元
30ml3200
「小棕蜜」特潤超導修護精萃蜜。30ml╱3200元
15ml2600
去年上市的特潤眼部超級精華。15ml╱2600元