< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/01/04蘋果日報

Jolin胞姊蔡旻紋怕落髮 寧要白頭髮來作亂

天后蔡依林的胞姊蔡旻紋今出席AVEDA髮品新品發表,身為2個小孩的媽,她自爆生小孩後出現嚴重落髮,「生一胎掉一次」,還讓她一度懷疑是不是生了重病,後來才發現媽媽的養分會給小孩,所以是正常現象。

她坦言非常懼怕落髮問題,要選的話寧願選會透露年齡的白頭髮,她說:「白頭髮至少頭髮還在,可是掉髮就沒了欸!」且白髮可靠染髮補救,跟落髮比起來的確是小事一件。

蔡旻紋今身穿寬版綠色上衣、白色休閒褲,搭上BALENCIAGA潮鞋,潮味十足現身活動會場,沒料到一到場就要挑戰15分鐘的瑜珈等有氧運動,讓她動得是滿頭大汗,驚呼:「老天啊!我還穿這麼厚!」

AVEDA今年推出invati advanced升級版蘊活菁華系列新品,針對細軟髮、易掉髮髮質需求而生,當中添加薑黃、人蔘、印度鵝莓、柑橘皮等成分,並帶有薰衣草、天竺葵、迷迭香等清爽香調,系列新品包含洗髮精、潤髮乳、滋養液等。(張家玲/台北報導)

AVEDA
蔡旻紋出席AVEDA新品發表。陳明中攝
AVEDA
蔡旻紋出席AVEDA新品發表。陳明中攝
AVEDA
AVEDA新品發表前由教練帶領上有氧課程。陳明中攝
150ml2600
蘊活菁華滋養液,150ml/2600元。品牌提供
AVEDA invati advanced200ml1300200ml1300
AVEDA invati advanced升級版蘊活菁華系列新品,洗髮精200ml/1300元、潤髮乳200ml/1300元。品牌提供