< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/14Apple Fashion

PONY EFFECT聖誕彩妝 一盤集結「眼、唇、頰」彩

PONY EFFECT 獨角獸絕色彩妝盤-主視覺(PONY)
傳說獨角獸的角具有奇異的魔力,令人們趨之若鶩,現代人對於獨角獸的印象,則多半伴隨著彩色的角,或是彩色的毛髮,神話一般的神獸刺激著人們無限想像力,正如同聖誕節前夕,搶先12月26日上市的韓國,於12月15日在台灣領先上市的「PONY EFFECT獨角獸絕色彩妝盤」,啟動每個人內心對色彩支配的慾望,釋放每一個想像力,讓臉龐成為畫布,依照心情、場合調配出獨一無二的誘人色彩。

PONY EFFECT獨角獸絕色彩妝盤 12g NT$ 1500
繽紛的時節,絢麗、魔幻,在聖誕節搭起屬於自己的舞台,不論是年末派對、直播平台,或是各式各樣的場合,「PONY EFFECT獨角獸絕色彩妝盤」都是絕佳選擇,一盤集結「眼、唇、頰」彩,超越一般彩妝盤,整臉皆可使用;上蓋最上方為鏡子,增添上妝便利性;鏤空的固定孔方便大拇指固定彩盤,符合人體工學設計;固定孔的旁邊是調色區,每盒彩盤皆附雙頭刷具,一頭為刮色棒,另一頭則為唇刷;具有膏狀質地的五色基底色(淺棕、黑色、桃紫、磚紅、珊瑚橘)與粉狀質地的五色獨角色(淺綠、粉藍、粉色、淡金、珍珠白);可單用、混色或是創造漸層,調配出數種色調;眼影、唇膏、腮紅一盤搞定,實現無窮可能性。

PONY EFFECT 星塵銀河彩妝盤 11g NT$ 1,200 (A11獨家限量)
2017年冬季,金屬色、鐵元素依然是潮流的指標,粉霧感搭配深色金屬系眼影創造閃耀煙燻妝是本季的重點。

PONY EFFECT今年曾限量推出霧面(Matte)、亮面(Shimmer)、夏日限色版(Pastel)三款八色彩妝盤,一推出便熱銷一空。集結今年冬天不可或缺的金屬色、鐵元素,再於年末12月1日推出「PONY EFFECT 星塵銀河彩妝盤」,由新光三越台北信義新天地A11的MEMEBOX概念店獨家販售。

一盤擁有八種不同色彩,包含香檳粉、星空藍、星塵紫、暖橘色、金色、橄欖金屬綠、金屬藍、星空綠等,可依照不同場合、妝容搭配使用,創造出有個性的獨特妝感。顯色度高且持久不結塊,眼影粉體融合性強,亞洲肌膚使用也不怕色彩過度飽和,在臉上不必擔心用色突兀。