< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/08蘋果日報

Kelly Talk:藍鈞天愛錶基因 連北鼻都承傳到

藍鈞天為蕭邦L.U.C XP Urushi蒔繪腕錶展站台,直呼蕭邦是最愛。陳明中攝
蕭邦(CHOPARD)將於12月9至13日於台北101專賣店舉辦「L.U.C XP Urushi蒔繪腕錶展」,昨舉辦預覽,自封「錶哥」的藍鈞天現身站台,一戴上屬於自己生肖的L.U.C XP Urushi金蛇蒔繪錶,讓他跟Kelly吐真言說,他感覺整個人都優雅了起來,還直呼蕭邦是最愛,蒔繪錶日式漆藝結合瑞士製錶工藝的東西合璧,更讓他覺得很「Trendy」,瞬間晶晶體上身。

老婆聖誕禮已備妥

藍鈞天還說,他曾送過蕭邦L.U.C腕錶給爸爸當禮物,現在女兒還會拿錶要爸爸買給她,堪稱一家人都對腕錶有的深厚情感,讓Kelly覺得,「錶哥」封號名不虛傳,連女兒都遺傳到了。而聖誕節將至,他雖將在工作中度過,但也透露,他已準備好聖誕禮物給太太,女兒的還在思考,但追問爸爸的聖誕禮呢?他跟Kelly說,今年太太比較重要,讓Kelly覺得,他除「錶哥」外,其實也是愛妻俱樂部一員。