< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/06蘋果日報

英國才女擠胸穿VERSACE 撞輸Jolin大長腿

「小枝女孩」FKA Twigs(左圖)日前參加時尚活動時,身上的VERSACE禮服與Jolin(右圖)撞衫。翻攝versace_official、蔡依林IG
英國才女「小枝女孩」FKA Twigs日前參加英國時尚大獎(The Fashion Awards)頒獎典禮,29歲的她選擇穿上VERSACE 2018春夏低胸開衩禮服,充滿品牌圖騰的大片印花,讓她顯得氣勢十足。
 
不過FKA Twigs身上這件戰袍卻有點眼熟,原來蔡依林(Jolin)替中國《紅秀GRAZIA》拍攝封面時,穿的也正是它!不同的是,Jolin在封面照上忠於秀場模特兒的穿法,以上半身簡單的丹寧襯衫襯托開衩裙襬下的一雙美麗長腿,女王般的氣場,不費吹灰之力便完勝小枝女孩。(陳怡伶/綜合報導)