< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/05蘋果日報

精靈系新娘!林莉婚紗2018飄仙氣

揮別傳統婚紗安全牌,優雅、甜美已非時尚新娘首選,新意更勝一切,林莉婚紗繼裸透浪漫的人魚風後,新發表2018春夏系列,以輕透、空氣感粉彩薄紗,打造12套充滿空靈美感的精靈系嫁衣,款款注入仙氣,讓新嫁娘們宛如落入凡間的美麗精靈。

林莉婚紗18春夏系列,不只以仙女般的空靈氣息為主軸,全系列以盛開的粉彩花朵妝點於飄逸透膚的網紗裙襬上,宛如穿梭森林花園中的精靈。清新柔美的氣息雖貫穿全系列,但外層接縫上澎澎公主袖型、荷葉立領等立體網紗廓型,也注入了個性。

講究氣勢的白紗,雖將層疊的白紗與溫暖感的毛呢馬甲拼接結合,但藉由網紗上的抓皺設計,平衡毛呢給人的厚重感,再搭配上花朵、珍珠與水鑽等元素,瀰漫夢幻感。(劉妍伶/台北報導)

白紗以毛呢馬甲拼接蓬裙,跳脫傳統,注入時尚溫暖感。
粉色亮片外罩網紗設計,隱約透出的閃爍光點,好似穿梭在林間的精靈一般。
2018
林莉婚紗2018春夏系列以輕透、空氣感粉彩薄紗,打造精靈系嫁衣。
細肩帶禮服外罩精緻刺繡的荷葉立領網紗,飄逸柔美。