< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/05蘋果日報

蔡依林邪惡視角曬長腿 時尚偶像當定了

蔡依林在微博分享最新拍攝的《紅秀GRAZIA》封面照。翻攝蔡依林微博
天后蔡依林(Jolin)廣受時尚圈喜愛,除了是各大精品寵兒,也是時尚雜誌的封面熟面孔,她昨在微博和IG分享了數張替中國《紅秀GRAZIA》拍攝的最新封面,大秀「呸姊」的霸氣時尚,當中數張更是用「邪惡視角」襯出她的大長腿。

《紅秀GRAZIA》為蔡依林封面所下的標題為「時尚偶像蔡依林當定了!」,呼應她的時尚一姊地位,她在封面照中以牛仔襯衫搭上開衩金色印花長裙,一派女王氣勢。

而另一張照片則可見她身穿VERSACE Baroque襯衫式洋裝,嫵媚側臥在石子地上,由腿部往上拍的視角,相當性感誘人,不僅微露美胸,大長腿也一覽無遺。(張家玲/綜合報導)

IG
由腿往上拍的視角,盡顯蔡依林的嫵媚姿態。翻攝蔡依林IG
VERSACEIGIG
蔡依林此套服裝同樣出自VERSACE,她搞笑在IG註解「在等結帳的時候」。翻攝蔡依林IG