< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/05蘋果日報

Kelly Talk:徐懷鈺童裝店挖寶 搶穿MSGM小孩衣

徐懷鈺穿MSGM童裝系列飛行員夾克,背面以亮片拼出Logo字樣。1萬4880元
義大利潮牌MSGM是近年來時尚圈火紅品牌,台北東區複合童裝店Supermakids引進童裝系列,意外吸引媽咪們搶敗尺寸14歲的大童童裝,可與兒女組成親子裝,就連單身的女星徐懷鈺也懂得挖寶,專買童裝,已多次穿MSGM秋冬裝秀機場時尚。
徐懷鈺秀機場時尚,穿6280元的MSGM童裝系列針織斗篷。
徐懷鈺秀機場時尚,穿6280元的MSGM童裝系列針織斗篷。

旅行新行頭

身高156公分的徐懷鈺個頭嬌小,能穿得下大童童裝,讓Kelly好生羨慕,因為MSGM童裝系列價格肯定比成人女裝系列更易入手,也大幅減少撞衫的機會。
她的穿搭風格多元,對於甜美或個性設計都能接受,MSGM童裝本季主打帥氣的亮片Logo飛行員夾克、保暖又時髦的紅字Logo針織斗篷、女孩味的紗裙洋裝等,已納為她搭機旅行的新行頭。