< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/07蘋果日報

楊冪挑戰Balmain少氣勢 無限長腿扳回一城

楊冪昨晚在騰訊視頻星光大賞活動中獲頒2獎。翻攝嘉行楊冪工作室微博
中國女星楊冪昨晚在北京出席2017騰訊視頻星光大賞,獲得「年度綜藝之星」以及「VIP之星」兩項殊榮的她,選擇Balmain細緻的亮片斜肩短洋裝,搭配Giuseppe Zanotti銀色繫帶高跟鞋,將她一雙傲人的筷子腿襯得更加修長。
 
雖然楊冪的整體造型頗有巨星風采,但或許是髮型太過於少女,導致她穿上這充滿狂野風格的早春洋裝後,硬是少了一點氣勢。(陳怡伶/綜合報導)

中國女星楊冪昨晚在北京出席2017騰訊視頻星光大賞,獲得「年度綜藝之星」以及「VIP之星」兩項殊榮的她,選擇以BALMAIN細緻的亮片斜肩短洋裝,搭配Giuseppe Zanotti銀色繫帶高跟鞋,將她一雙傲人的筷子腿襯得更加修長。 雖然楊冪的整體造型頗有巨星風采,但或許是髮型太過於少女,導致她穿上這充滿狂野風格的早春洋裝後,硬是少了一點氣勢。(陳怡伶/綜合報導)