< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/03蘋果日報

Kelly Talk:亞洲模界之光 劉雯年吸金1.98億

劉雯以年收入1.98億台幣,排名富比士超模吸金榜全球第8。日前她第6度登上維密大秀,台風氣勢皆在水準之上。
富比世(Forbes)公布2017年度全球最吸金的10大超模排行榜,曾連續15年穩居冠軍榜首的Gisele Bundchen,今年首度退居第2名,由22歲的Kendall Jenner以6.71億元台幣收入,榮登最吸金寶座。

愛收集冰箱貼

唯一擠進排行榜的亞洲超模是被暱稱「大表姊」的劉雯,以年收入1.98億台幣排名全球第8。成名以來,劉雯的專業與敬業程度皆備受業界肯定,Kelly猶記得多年前專訪劉雯,問她如果不當模特兒想做什麼?她回答:「我有收集冰箱貼(造型磁鐵)的習慣,想開一家冰箱貼專賣店!」嗯,她人氣始終居高不墜,想親眼見識到劉雯的冰箱貼專賣店,恐怕是遙遙無期吧。