< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/03蘋果日報

貝嫂慘賠2.9億 獲投12.3億

VICTORIA BECKHAM 2018春夏系列,延續貝嫂偏愛的簡約都會精神。
「貝嫂」Victoria Beckham初期成立個人品牌時,並不被業界看好,現今隨著她創作技巧越趨成熟鮮明,加上簡約摩登的清晰市場定位,早就破除眾人對她專業的疑慮。
儘管自2008年推出品牌以來仍未獲得盈利,甚至傳出虧損近2.9億台幣,但投資人對貝嫂牌子是信心滿滿,貝嫂本周宣布私募公司Neo Investment Partners剛投資近12.3億台幣,此交易也讓VICTORIA BECKHAM品牌估值上升至41億台幣。
貝嫂新的投資夥伴Neo具有非凡眼光,該集團還投資了巴黎男裝AMI、義大利皮件VALEXTRA、比利時巧克力Pierre Marcolini、巴黎百年甜點LADUREE以及巴黎百年麵包Paul等,皆為各領域表現優越的牌子。