< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/03蘋果日報

超越內衣 CK邁向高端之路

Raf Simons借藝術力量提升品牌格調,CALVIN KLEIN 205W39NYC與Andy Warhol基金會從18春夏秀開始進行長期合作,圖中背心即出自Warhol創作的Sandra Brant肖像。
數字掛帥的年代,設計師做得成不成功,數字自然說明一切。Raf Simons全面接掌CALVIN KLEIN滿1年了,2017年第3季度受惠於歐洲及中國業績嚇嚇叫,該品牌國際地區的銷售額大漲20%至142.4億台幣,戰績傲人。
CALVIN KLEIN 205W39NYC在18早春以警察襯衫和條飾褲Look,重新定義美式摩登形象。
CALVIN KLEIN 205W39NYC在18早春以警察襯衫和條飾褲Look,重新定義美式摩登形象。
Raf Simons獨攬CALVIN KLEIN兵權之後,完全無需磨合適應期,他迅速更換品牌Logo、推出訂製系列Calvin Klein By Appointment。接著把高端主線取名CALVIN KLEIN 205W39NYC,普羅大眾根本沒幾個叫得出來全名,現在事實卻證明,Raf Simons每一步精心策略,都成功幫品牌去除「大眾化」,過去那個跟內衣褲有強烈連結的親切名牌,就讓它留在歷史軌跡裡,2017年開始換血革命後的CALVIN KLEIN,是個具備奢侈品牌氣勢、擁有藝術時尚魂的新生命。