< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/02蘋果日報

Kelly Talk:修杰楷早睡早起 「健」到中醫無言

「暖爸」修杰楷昨出席韓國美妝集團愛茉莉太平洋(AMORE PACIFIC)makeup your Life公益記者會,關注女性健康議題,他分享身邊曾有親人罹癌,讓他感觸良多。被問到世事無常,將來希望自己或老婆賈靜雯先走?他說:「我會選擇自己,讓家人繼續快樂生活下去。」
修杰楷出席愛茉莉太平洋集團公益活動,稱希望將來比老婆先走。朱世閎攝
修杰楷出席愛茉莉太平洋集團公益活動,稱希望將來比老婆先走。朱世閎攝

賈靜雯熱中調養

修杰楷透露和賈靜雯平時注重養生,維持12點前就寢、7點起床,並盡量不吃外食。此外賈靜雯還會看中醫、把脈調身體,不過修杰楷自爆不愛這一套,他解釋:「有次中醫師幫我把脈,結果對我無話可說,最後竟說不要喝柳橙汁,會記性不好。」但他照喝不誤,笑稱記性完全沒變差。
其實昨活動原定由修杰楷和賀軍翔一同出席,不料賀軍翔日前爆出和辣妹夜唱掀餘波,未避免模糊公益焦點臨時喊卡,讓Kelly無緣見到2位暖爸同台談妻女的溫馨畫面。