< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/07蘋果日報

Kelly Talk:Melody 翻《APPLE FASHION》點貨 CELINE列頭牌

Melody是《APPLE FASHION》鐵粉,每本都收藏。朱世閎攝
「時尚媽咪」Melody(殷悅)是《APPLE FASHION》忠實鐵粉,因為大張秀圖、街拍單元都讓她看得很過癮。她昨一入手2018春夏新刊,猛翻愛牌點貨,她透露只要看上的就會翻拍傳給精品店員問價格,她說:「今天晚上睡不著覺了,我要認真拜讀。」
CELINE一派瀟灑的風衣讓Melody心動不已。
CELINE一派瀟灑的風衣讓Melody心動不已。

也愛DIOR少女風

Melody第一輪翻閱,直呼:「怎麼辦,每個牌子都可以挑到喜歡的。」只好按順序列出頭牌為CELINE,品牌設計師Phoebe Philo端出的神剪裁風衣,帥氣又飄逸,讓迷上個性穿搭的Melody看得目不轉睛,她大讚CELINE又加入粉、黃色調,不失女人味。
另外,DIOR橫條T恤搭配牛仔喇叭褲的巴黎少女風格look,也讓Melody喊是2018春夏的必備款,Kelly覺得《APPLE FASHION》已經成為她的點貨寶典,期待她入手美衣,再來分享她的聰明穿搭術。