< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/07蘋果日報

黑人逼范范公開告白 慘收愛妻白眼

范瑋琪出席關懷異癢兒公益活動。吳翊緁攝
理膚寶水(LA ROCHE-POSAY)今舉辦2018關懷異癢兒分享藍氣球圓夢行動,邀范瑋琪(范范)、陳建州(黑人)夫妻檔擔任今年度公益大使,因他們的雙胞胎兒子之一飛飛即是患有異位性皮膚炎的異癢兒,夫妻倆別有感觸,范范也分享當初在皮膚科醫師建議下,使用理膚寶水滋養霜,至今每天仍會幫兒子塗抹,「飛飛現在已經90%痊癒,只有換季時關節會有搔癢狀況」。

黑人今以特別嘉賓身分現身,還獻上自己親自畫的飛飛翔翔圖畫,鼓勵異癢兒,范范也難得公開稱讚老公:「畫畫真的蠻厲害,有讓我驚豔到。」但馬上直呼:「我真不想在他面前稱讚他。」黑人更在畫上寫道「癢兒不教父之過」,解釋要是家中有異癢兒,但以為是普通搔癢而不管的話,就是爸爸的過錯,爸爸應該要幫媽媽分擔,講完還自豪對范范大喊:「快說妳愛我!」但被范范無視,訪談中更不時收到愛妻白眼,笑點十足。

理膚寶水藍氣球圓夢活動自2005年起跑,至今已幫助全台3500個異癢兒家庭,即日起至明年1月31日,凡分享今年度公益影片,或購買品牌任一產品,理膚寶水即會捐出價值100元等值商品,目標贊助500個異癢兒家庭全年照護計劃。(張家玲/台北報導)

黑人(左)與范范(中)分享照顧異位性皮膚炎的經驗。吳翊緁攝
黑人(左)與范范(中)分享照顧異位性皮膚炎的經驗。吳翊緁攝
黑人跟范范出席關懷異癢兒公益活動。吳翊緁攝
黑人跟范范出席關懷異癢兒公益活動。吳翊緁攝