< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/07Apple Fashion

令人目眩神迷的絕美系列 ─ Cartier Libre

Cartier Libre全系列錶款
徹底蛻變、亮麗登場,Cartier Libre系列展現無與倫比的華麗風範。澎湃熱情的力量,一改傳統美學風格。

Baignoire Infinie腕錶
Baignoire Débordante腕錶
Cartier Libre系列重新演繹品牌造型腕錶,展現活潑豐沛的創意巧思。線條經過拉長或縮小,流露如夢似幻的氣息,完美詮釋天馬行空的創作自由,卡地亞以Cartier Libre系列具體勾勒品牌腕錶收藏家的美麗形象。

Baignoire Infinie腕錶
前所未見的大膽造型,向Baignoire或Crash腕錶致敬:跳脫傳統的比例,氣度恢弘的尺寸,靈動延長的線條。

手法華麗而大膽,巧妙運用珍貴材質與對比色調,展現極致女性魅力,散發簡約美感,帶出耳目一新的卡地亞創作理念。

Baignoire Étoilée腕錶
獨一無二的個性,不拘一格的創意。無論是顯而易見,或是獨具慧眼的鑑賞家才能解讀箇中奧妙,卡地亞設計符號總為焦點所在,呈獻品牌出類拔萃的風範。

Baignoire Interdite腕錶
由獨特創意所淬鍊的結晶綻放熱情、自由不羈,在簡潔與絢爛之間形成完美張力。獨立編號發售的5款珠寶腕錶皆詮釋同一定義:以神來之筆演繹卡地亞的標誌性特色。

Crash Radieuse腕錶