< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/01Apple Fashion

美國說唱歌手Lil Yachty X NAUTICA 聯手推出2017冬季節日系列

NAUTICA2017秋冬真的潮到出水了!
為了表明品牌走向年輕化與街頭潮流的決心, NAUTICA請來憑藉獨特音樂風格而走紅的美國說唱歌手Lil Yachty擔任創意設計師,合作聯名2017秋冬節日系列。頂著一頭紅色編髮的Lil Yachty今年才20歲,來自亞特蘭大的他,成長過程非常勵志,年輕時曾受旁人的欺辱而輟學,更試過用一張美國的福利卡在紐約過一個夏天,但他從沒放棄自己的夢想。憑著自身對於穿著和視覺美學的獨特品味,以及在音樂圈不斷的努力,成為美國目前備受注目的新生代歌手。

Lil Yachty於聯名系列發表會現場
2017秋冬聯名系列發表會現場
此系列大量使用大紅、亮黃等鮮艷色彩,推出一系列「復古」風格濃厚的單品,完全顛覆過去NAUTICA品牌給人成熟休閒的形象,更為活潑有趣的視覺美學,就是Lil Yachty個人鮮明風格的延伸,而他的穿衣風格受到社群媒體支持者的廣大迴響,更讓本次的聯名受到許多關注。


其實連NAUTICA主要系列都已經走向更街頭更潮流的路線了,因此本次的聯名更是替大家打了強心針,從品牌的DNA開始翻轉成更活潑而有質感的設計語彙,更讓大家對於Lil Yachty的美感品味眼睛一亮呢!