< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/01蘋果日報

Kelly Talk:休學追明星夢 楊丞琳替自己按讚

楊丞琳以伯爵珠寶搭襯CELINE洋裝、GIVENCHY寬褲,展現自信美。《Marie Claire美麗佳人》提供
女星楊丞琳登上《Marie Claire美麗佳人》12月刊封面,以伯爵(PIAGET)珠寶烘托她的自信女人味。今年她可說是迎來「豐收年」,在歌唱、戲劇與電影都表現亮眼,她也自白人生做過最慶幸的決定就是「休學」當藝人。

16歲出道

聊起青春年少,16歲即出道的楊丞琳分享「休學」是很正確的選擇,她說:「義無反顧在演藝圈打拼,雖然錯過跟同學的時光,也跳過年輕人該經歷的東西,但如果沒有這樣堅持,真的不會有現在。」
她補充不會後悔把青春花在表演上,「我發現自己很愛這份工作,已經不把它當成一份工作,就是一件喜愛的事。更高興的是,好像還可以幫到人,用我的作品替他們找答案」。既然事業順遂,和男友李榮浩感情也穩定,Kelly只好來催婚一下,希望她快快加入演藝圈事業有成的嬌妻行列啦!