< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/14蘋果日報

TASAKI新貨玩色計 珍珠搭寶石超絢爛

將馬貝珍珠切割有如鑽石的形狀的M/G TASAKI Faceted珍珠櫻花金項鍊 。
11萬4000元
法國與希臘血統的珠寶設計師Melanie Georgacopoulos熱愛探索珍珠的各種可能性,為TASAKI打造的珠寶總令人驚豔,最新作品M/G TASAKI Regency系列再次展現她天馬行空的創意,不僅為巴洛克珍珠搭配各式彩色寶石,也大膽將馬貝珍珠切成鑽石形狀,形塑她心中的時髦珠寶。
別具個性美的M/G TASAKI  Faceted珍珠櫻花金戒指。<BR>8萬3900元
別具個性美的M/G TASAKI Faceted珍珠櫻花金戒指。
8萬3900元

不對稱更活潑

M/G TASAKI Regency系列共有2大主題,當中Baroque Pearls巴洛克珍珠系列選用形狀各異的巴洛克珍珠,與錯落排列的藍色托帕石、粉色碧璽、?水晶、橄欖石、紫水晶等彩色寶石搭配,耳環特別選用不對稱的彩色寶石營造活潑感。
另一Faceted系列則以TASAKI櫻花金鑲嵌切成鑽石形狀的馬貝珍珠,正面展現個性美,側面則凸顯珍珠優美弧度,共有長、短兩款項鍊,以及3種長度耳環與戒指可供選擇。
報導:陳雅韻
M/G TASAKI巴洛克南洋珍珠彩寶耳環。21萬8000元
M/G TASAKI巴洛克南洋珍珠彩寶耳環。21萬8000元
M/G TASAKI Baroque Pearls巴洛克南洋珍珠彩寶手環。<BR>26萬9000元
M/G TASAKI Baroque Pearls巴洛克南洋珍珠彩寶手環。
26萬9000元