< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/10/17蘋果日報

布魯克林復合超殺女 感情事早全掛手上

布魯克林與克蘿伊莫瑞茲再度復合,而他也戴上卡地亞LOVE手鍊,似乎是用配件來訴說戀愛ING的心情。翻攝自Brooklyn Beckham IG
貝克漢(David Beckham)長子布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)高調復合「超殺女」克蘿伊莫瑞茲(Chloe Moretz),兩人頻在IG限時動態頻放閃,再度陷入熱戀期,而布魯克林也絲毫隱藏掩戀愛ING的心情,再度把秀出卡地亞LOVE飾品,不過這次常戴的那款手鐲,而是換成手鍊,兩環相扣設計,擺明是意味兩人的LOVE再度相依。

布魯克林在與克蘿伊分手期間,也曾傳出與麥狄森比爾(Madison Beer)有一段情,當時他手上也有卡地亞LOVE手環,頗有表明自己感情狀態意味,如今二度復合克蘿伊,布魯克林指間也多了一個新的「7」字圖形刺青,不過手上已不見當初那款卡地亞LOVE手環,反倒是換成手鍊,看來,布魯克林對感情事絲毫不遮掩,因為早已全掛在手上。(林哲良/台北報導)

卡地亞LOVE系列黃K金手鍊,5萬元。品牌提供
卡地亞LOVE系列黃K金手鍊,5萬元。品牌提供
卡地亞LOVE系列白K金手鍊,5萬3500元。品牌提供
卡地亞LOVE系列白K金手鍊,5萬3500元。品牌提供