< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/10/16蘋果日報

Kelly Talk:Jolin劉雯撞CHANEL 拼性感深V

蔡依林上月現身香奈兒派對,露側乳火辣詮釋香奈兒亮片西裝外套。
天后蔡依林(Jolin)近來廣受各大精品力捧,時尚潮服一套接一套換,撞衫機率自然也高了起來。這回她對上在國際舞台炙手可熱的中國超模劉雯,2人同穿香奈兒(CHANEL)黑色西裝外套,開深V隔空拼性感。
Jolin上月在台出席香奈兒快閃主題裝置派對,以亮片黑色西裝外套搭黑皮褲壓軸亮相,Kelly近距離觀察,發現她不僅大露性感側乳,連緊實小腹也跟著若隱若現,火辣又帥氣,瞬間殺光在場攝影師底片。
中國超模劉雯用天生衣架子優勢,一路深V到肚臍。翻攝《紅秀GRAZIA》微博
中國超模劉雯用天生衣架子優勢,一路深V到肚臍。翻攝《紅秀GRAZIA》微博

超模露到肚臍

而超模劉雯則是在拍攝中國《紅秀GRAZIA》10月封面時,選穿了同件外套。不同於Jolin僅深V到胸口,劉雯用天生衣架子優勢,一路解釦到肚臍,再搭配大件項鍊畫龍點睛。雖然嬌小的Jolin和劉雯身高差了足足20公分,但她與當紅超模撞衫氣勢絲毫不輸,不愧是天后巨星!