< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/10/15蘋果日報

坣娜穿LANVIN當12月新娘 巴黎看秀行低調訂製婚紗

51歲影、歌雙棲女星坣娜好事近,傳出將在12月19日與交往3年、身價數十億元的猶太裔美籍富商男友薛智偉於台北舉辦婚宴。9月底兩人到巴黎看LANVIN(浪凡)2018春夏秀,秀後隔天便與浪凡新任設計師Olivier Lapidus會面,表達想訂製婚紗,設計師也為她親畫設計草圖,屆時婚宴上她將穿上浪凡為她量身訂製的蕾絲白紗步上紅毯。
392018
坣娜(中)和男友薛智偉(左)和浪凡總裁王效蘭私交甚篤,3人9月底在巴黎浪凡2018春夏秀場合照。
坣娜過去曾與髮型師前男友有過一段26年的戀情,分手後,她在2014年透過媒體大老認識大她15歲的四星國際董座薛智偉,進而交往;個性低調的她,同年9月和男友一起出席時尚雜誌《WE PEOPLE東西名人》的慈善晚宴,並對媒體坦承兩人剛交往不久,大方公開戀情。66歲的薛智偉20歲就在台創業,身家數十億元,與已故名媛吳育美育有1兒、1女。
兩人曾在2015年10月傳出喜訊,儘管當時坣娜透過宣傳回應:「對於感情的事不想多談。」但之後仍多次和男友出席公開場合,像是演唱會慶功宴、或是在台北101看夏姿(SHIATZY CHEN)「星空桃花源Sky Party」秀、以及浪凡於桃園華泰名品城的亞洲第二家品牌Outlet店開幕等活動;而最近一次,則是兩人現身巴黎看浪凡2018春夏秀。
Olivier Lapidus
坣娜與男友薛智偉在巴黎和浪凡設計師Olivier Lapidus(左)見面,並挑選婚紗草圖。

設計師親自操刀

坣娜和男友與LANVIN總裁、聯合報發行人王效蘭私交甚篤,此趟巴黎行,兩人不只是看浪凡秀,更為12月的婚宴做準備,秀後隔天與設計師Olivier Lapidus見面,表達想訂製浪凡婚紗,設計師則在兩天後為她繪製3套婚紗草圖,她選中其中1套蕾絲白紗,目前正在趕工製作中。《蘋果》致電求證坣娜本人婚訊,但她手機未接,訊息已讀不回。
報導:劉妍伶