< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/10/14蘋果日報

adidas秋冬白帥帥 請Baby來示範

Angelababy身穿adidas Originals秋冬新衣、鞋,以白色為主色調來個黑白配就很吸睛。
秋意漸濃,秋冬潮流怎麼走?白帥帥今年絕對力壓過往的大地色,不信,看Angelababy、鹿晗與水原希子各個不是換上adidas Originals白外套,就是白鞋不離腳,讓今秋時尚「白搭」也「百搭」。
鹿晗以白色拼接徽章飛行員夾克搭上黑褲、紅Campus鞋款,同樣帥得超有型。
鹿晗以白色拼接徽章飛行員夾克搭上黑褲、紅Campus鞋款,同樣帥得超有型。

主題「純白無境」

adidas Originals秋冬以「純白無境」為題,從飛行員外套、運動衫到連帽外套,清一色純白至上,但暗藏心機,如鹿晗身上的白色飛行員外套就有彩色數字徽章點綴,再隨興搭個黑長褲來個黑白配,簡單有型。Angelababy亦在白色長版羽絨衣下內搭迷彩短裙,同樣有畫龍點睛之妙,而Campus與Superstar鞋款也在白鞋面綴上金屬、黑或藍色招牌三條線標誌,甚至以白色壓印鱷魚皮為鞋身,或是以米白色鞋面配上白色三線標誌,讓秋冬潮流怎麼走都不離白色調。報導:林哲良