< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/10/12蘋果日報

KellyTalk:蔡淑臻愛敷高貴面膜 男友只能揀剩的

伊林名模蔡淑臻昨為以色列死海保養品牌Premier擔任一日店長,同時見證頂級晶鑽面膜系列新品發表,她自揭購買保養品的準則是「錢要花在刀口上」,「像是眼霜、眼膜、面膜類,我心中還是比較信任中高價位的品牌」。
見她顧面子很肯砸錢,Kelly好奇問她會不會和男友李沛旭一起分享高級面膜?她誠實笑答:「目前不會,就我敷完再給他敷另外一面就好。」並分享:「我通常1周敷2次,1次用高價位、另1次就用平價面膜。」至於中價位的品牌她則不會考慮。
蔡淑臻很肯砸錢買高價面膜,還誠實透露男友只能等她敷完再敷另一面。朱世閎攝
蔡淑臻很肯砸錢買高價面膜,還誠實透露男友只能等她敷完再敷另一面。朱世閎攝

敷完搽身體

Premier此次共推出至尊黃金晶鑽面膜與晶鑽水凝煥肌面膜2新品,蔡淑臻分享每次用完價格不菲的黃金晶鑽面膜都會心想:「這面膜用完要丟掉嗎?不然全身都來搽一下好了!」讓身體跟臉一起享受來自死海的頂級滋潤。