< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/10/09蘋果日報

Kelly Talk:女生要自寵 隋棠敗31萬不手軟

隋棠透露單身時購入LOVE鑲鑽手環送自己,確定自己有好好照顧自己。朱世閎攝
卡地亞(Cartier)經典的LOVE手環,是不少名人愛侶高調示愛的愛的信物,感情事業兩得意的隋棠,早先示範美國牛仔褲True Religion秋冬新品,手上也帶了一只鑲有4顆鑽、要價31萬元的LOVE手環, Kelly原以為屬於人生勝利組的她,手上的Love手環一定是老公Tony送得愛的禮物,沒想到她告訴Kelly,這是她單身時自己買的,她說:「女生要好好的愛自己,當單身的那幾年,確定自己有在照顧自己的感覺。」
卡地亞4顆鑽LOVE手環。31萬元
卡地亞4顆鑽LOVE手環。31萬元

LOVE手環入手4年

不少中西名人都愛卡地亞的LOVE手環,是像是陳冠希、貝克漢長子布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)等,都各自和女伴同戴LOVE手環,見證愛情。但隋棠的LOVE手環,卻是單身時自己買給自己、愛自己的禮物。她說:「我大概是4年前購入,但買了很少戴,因為拍戲時常要拆來拆去。」
她告訴Kelly,當年單身時,每拍完一部戲或是結束一個工作,她都會送自己一個禮物,好好犒賞自己,她笑說:「就是確定自己有在照顧自己的感覺。」Kelly也十分贊同隋棠,不管單身或是已婚女性都愛自己。