< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/10/09蘋果日報

3季火速換人 Ferragamo宣布Paul Andrew掌女裝兵符

Ferragamo女鞋設計總監Paul Andrew晉升女性商品系列創意總監,他執掌兵符的首季女裝秀將是2018秋冬季。品牌提供
礙於局勢艱困,設計師與品牌之間的合作關係,演變成只有試用期,沒有蜜月期。Fulvio Rigoni去年加入Salvatore Ferragamo接手女裝成衣總監,數字顯示他對女裝業績缺乏建樹,就在他發表完第3季2018春夏女裝秀後沒多久,Ferragamo佛羅倫斯總部宣布,Ferragamo女鞋設計總監Paul Andrew即日起晉升女性商品系列創意總監,他執掌兵符的首場女裝秀將是2018秋冬季。
 
Paul Andrew表示:「我非常感謝Ferragamo集團和家族成員對我的信任。能與世界頂級鞋履設計和精湛工藝為典範的品牌一起合作是我的榮幸。我十分期待替喜愛Ferragamo的女性塑造出獨特、強大的形象。」
 
Ferragamo集團首席執行官Eraldo Poletto則表示:「Paul在女性商品上擁有精準獨到的眼光,在過去1年當中他為女性鞋履系列的貢獻及成功已證明了此點。他對於我們品牌的歷史和價值理念的回顧以及對高科技和精湛工藝的注重,重新演繹過去經典的鞋履,賦予當代靈魂活力。我非常有信心在他的任內能夠將所有女性商品類別重新整合,使品牌擁有更完整的一致性。」(薛佳甯/台北報導)