< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/10/08蘋果日報

萬寶龍 致敬性感夢露 筆具披上紅裝

繆斯系列瑪麗蓮夢露特別款鋼筆(左起)3萬1800元,鋼珠筆2萬7100元,原子筆2萬3500元。
什麼顏色最能代表瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)?萬寶龍(Montblanc)認為是紅色。最新的繆斯系列書寫工具向這位永遠性感女神致敬,運用她的招牌鮮紅色口紅作為高級樹脂筆身的主色調,微傾斜的筆蓋頂端飾以香檳色鍍金萬寶龍標誌,亮眼設計一如瑪麗蓮夢露的人生,絕不平凡。
繆斯系列瑪麗蓮夢露筆記本上印有她的招牌紅唇與痣。<BR>2600元
繆斯系列瑪麗蓮夢露筆記本上印有她的招牌紅唇與痣。
2600元

筆尾有簽名

萬寶龍繆斯系列瑪麗蓮夢露特別款筆具包括鋼筆、原子筆與鋼珠筆,整體造型發想自她喜愛的4吋高跟鞋,而筆夾裝飾的單顆珍珠,靈感源於與她婚姻僅維持274天的棒球明星丈夫狄馬喬所贈的Akoya單排珍珠項鍊,點出兩人轟轟烈烈的愛情故事。
瑪麗蓮夢露曾經演唱《Diamonds Are A Girls Best Friend》(鑽石是女孩最好的朋友)一曲,也列入筆具設計中,筆尾刻有鑽石形圖案與她的簽名,當中鋼筆筆尖鐫刻她的肖像,且於筆嘴通氣孔首次改採心形造型,展現一代巨星魅力。瑪麗蓮夢露筆記本同時推出,印上她的招牌紅唇與痣,辨識度百分百。
報導:陳雅韻