< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/10/07蘋果日報

Kelly Talk:郭雪芙 K書也沒用 認命當冷場王

時尚雜誌《ELLE》昨在台北101舉辦ELLE POP-UP LADY展覽,女星郭雪芙化身女伶走秀,詮釋5種當代女性精神,她自認最符合時尚(Stylish)和熱情(Spirited)2大特質,最需要加強的則是幽默感(Sense of Humor)。
郭雪芙和Kelly分享,她講話或受訪時很容易尷尬、沒話講,笑說:「還因此去買了有關培養幽默感的書,結果看完還是沒用啊!」稱現在已經放棄,順其自然做自己。
郭雪芙自認幽默感不足,還曾為此買書鑽研。彭欣偉攝
郭雪芙自認幽默感不足,還曾為此買書鑽研。彭欣偉攝

偶有佳作

雖然嘴裡喊放棄,但受訪時還是盡力展現幽默,見大家不相信她近期沒桃花,馬上亮出佩戴的戒指,開玩笑說:「其實我結婚了啦!這是我的婚戒。」一下又不小心笑太high敲到後腦勺,直呼:「今天就這個梗了,還好影片有錄到。」儘管講話偶爾還是會冷場,但Kelly覺得她已有小小進步,偶爾神來一筆的搞笑,其實也挺不錯的啦!