< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/10/07蘋果日報

Ella 下半身 全都露

Ella穿VERSACE詮釋「下衣失蹤」時尚,一雙辣媽長腿相當吸睛。
女星Ella(陳嘉樺)今年4月生下寶貝兒子勁寶,晉身演藝圈辣媽行列,就連登上《BEAUTY美人誌》10月份封面,也是辣度全開,身穿VERSACE厚外套搭配卡地亞(Cartier)珠寶,曬出性感長腿,詮釋「下衣失蹤」時尚。但聊起兒子,她馬上散發母愛光輝說:「勁寶有療癒人心的魔力,我覺得他是帶著正緣來的孩子。」
Ella當媽後時尚風格相當多元,以卡地亞珠寶搭襯Bottega Veneta服裝相當優雅。
Ella當媽後時尚風格相當多元,以卡地亞珠寶搭襯Bottega Veneta服裝相當優雅。
從懷孕開始,Ella就一直向大家傳遞「快樂媽咪」的理念,直言沒有產前和產後憂鬱症,也從不因為親餵母乳一事給自己壓力,「我不喜歡睡眠被打斷、作息亂,身體不舒服,心情也不好」。搞笑說:「邊哭邊擠出來的奶,說不定喝起來是苦的呢!」並呼籲媽咪們不要把照顧小孩的責任一肩扛下,要適時請人幫忙,大讚老公這一點做得很好,「他會跟著我一起為了這個家努力」。

苦讀教養書

她以前不愛看書,有小孩後轉性苦讀教養書,並且實施「一人生子、眾人養育」概念,「我買了蒙特梭利的書分送給身邊的姊妹們,希望她們接下來也了解我對勁寶的教育方式。小孩一出生就要教育,不是學齡才開始,身邊的人一定要有共識」。
Ella期許勁寶將來成為善良、熱情、心中有愛、有寬闊胸襟的好孩子,「因為養孩子就是要讓他成為懂得照顧自己的獨立個體,不造成社會的麻煩,如果有能力的話可以去照顧別人」。
報導:張家玲
圖片:《BEAUTY美人圈》