< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/10/07Apple Fashion

HEARTS ON FIRE 全球設計總監Ilaria Lanzoni永恆唯美系列

HEARTS ON FIRE 2017全新婚戒 Camilla
HEARTS ON FIRE以全新經典婚戒呼應充滿活力與魅力的女性。以溫暖鮮明的厚實金工及流暢柔美的線條設計,鑲嵌「全世界車工最完美的鑽石」,閃爍著美鑽璀璨光芒,見證新人的幸福甜蜜時光。

皇室典範復古摩登 2017年全新婚戒

HEARTS ON FIRE 2017年全新婚戒系列以中古世紀皇室與羅馬神話女性為命名,融合貴族典雅風範於時尚摩登的珠寶展現濃厚的復古氛圍,除了單鑽設計,還有多款別緻線戒作多層次的搭配佩戴,呼應當代女性自信、時尚的風格。

代表羅馬神話、征戰沙場的女王「Camilla」,象徵自由高貴的獨特個體與剛柔並濟的女性特質,系列元素以簡約線條、俐落的切面設計詮釋中古世紀皇室典範,獨特的立體鑲嵌技術映襯美鑽璀璨光芒,演繹珠寶高貴優雅的迷人姿態,展現力與美結合、耀眼獨具的迷人風采。

以歐洲貴族皇室女性為命名的Isabelle,源自法語,是代表婚姻美意的「上帝的誓約」,更有永恆、美麗與高雅的寓意: 系列以優美圓弧線條帶出女性優雅風情,而別具意義的永恆美鑽則見證新人們的幸福約定;結合精湛工藝技術與細節考究的「Milgrain」精巧鑲工,以精湛的珠寶工藝展現女性古典優雅之美,向20年代具代表性的裝飾藝術風格(Art Deco)與華麗精緻文化致敬!

運用雙排鑲鑽呈現摩登與古典兼具的優雅風格,立體襯托主鑽閃耀迷人。

Camilla Pave Knife Edge鑽石訂婚戒指
950鉑金,鑽石總重0.45 ct,售價 NT$ 155,000起。
簡約俐落的金工設計幻化古典珠寶優雅柔韌的力道,形塑經典皇室風範。

Camilla Split Shank鑽石訂婚戒指
18K黃金,鑽石總重0.45 ct,售價NT$ 135,000起。
女性魅力的極致展現,以溫潤圓弧的厚實金工鑲嵌璀璨美鑽,復古優雅的經典款式,象徵各年齡層女性的優雅與美麗。

Isabelle Milgrain鑽石訂婚戒指
18K玫瑰金及PT950鉑金,鑽石總重0.7 ct,售價NT$ 138,000起。
HEARTS ON FIRE:http://www.heartsonfire.com.tw/