< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/23蘋果日報

【米蘭時裝周】Jolin看Versace秀豪氣下單 「黑色都打包起來!」

Jolin看Versace秀。趙世平攝
「國際蔡」蔡依林(Jolin)再度征戰米蘭時裝周,今晚(22日)現身Versace 2018春夏系列大秀,選穿2018早春合身洋裝,顯得神清氣爽、俐落時髦。

在成為國際秀場嘉賓熟面孔後,這回看秀她也更顯自在輕鬆,笑說:「已經知道看秀的狀況,面對、駕馭都上手,所以有著來玩的心情。」米蘭這幾天的好天氣也讓她感到開心,「對!天氣真好,3月來的很冷,又要穿薄薄的衣服。以後都要9月來看秀。」

今年是品牌創辦人Gianni Versace逝世20周年,藝術總監Donatella Versace透過2018春夏女裝系列追思緬懷Gianni為品牌打造的輝煌歲月。Donatella Versace以他最愛的印花和炫目金屬網眼材質為主軸,向他的傳世美學致敬,Jolin在秀後分享感受說:「一個品牌的經典是難以忘懷的,開場幾套看了就起雞皮疙瘩。整個系列,我覺得所有的黑色設計都可以打包起來。」(邱瓈瑩╱米蘭報導)

 
Jolin看Versace秀。趙世平攝
Jolin看Versace秀。趙世平攝