< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/14Apple Fashion

Chaumet est une fete 流動的饗宴

甫於巴黎發布的全新頂級珠寶作品Chaumet est une fete (CHAUMET,一場流動的饗宴.), 已離開巴黎抵達台灣做巡迴展覽。

派對饗宴,無論在全球各地以及法國當地歷史以來一直是很重要的社交文化,它點亮夜晚,讓世界各大城市發光發熱,彌足珍貴。二百多年來,「光明之城」巴黎始終是一場流動的盛宴,隨著縱情狂歡或奢華精緻的晚會節奏而律動。無論是皇家舞會、抑或是拿破崙帝國瓦解後的沙龍文化,歡慶的精神亙古不變,但其形式隨時代而演進,編寫出一部多彩多姿的慶典史。而Chaumet珠寶正是這部史詩中的耀眼明珠。

今年全新頂級珠寶系列Chaumet est une fete 便以派對文化以及音樂作為此次作品的靈感發想.「歡慶」的主題汲取了源源不絕的靈感,繼續以獨特作品點亮生命中的重要時刻。在向四座著名音樂殿堂致敬的同時,也透過音樂這一人類共同語言,在世界各地散播歡樂的種子。「Chaumet est une fête」以璀璨珠寶呈現狂熱的晚會、奢華的皇家宴會、熱力四射的歌舞表演及衣香鬢影的社交晚會,如同一齣四幕歌劇,再現英國格林德堡歌劇節、米蘭史卡拉歌劇院、維也納的舞會及紐約大都會歌劇院的輝煌,帶來巴黎生活藝術的浪漫體驗,讓日常生活處處洋溢歡慶的氣氛。


Aria Passionata可轉換項鍊 由玫瑰金製成,鑲有三粒橢圓形切割鐵鎂鋁石榴石(分別重16.28、14.25和10.96克拉),三粒弧面型切割紅寶石(分別重6.25、4.89和3.15克拉,產自東非)
Aria Passionata 戒指 由玫瑰金製成,鑲有一粒枕形切割鴿血紅寶石(重6.02克拉,產自莫桑比亞),一粒橢圓形切割鐵鎂鋁石榴石(重2.50克拉),兩粒弧面型切割紅寶石(分別重2.20和1.50克拉,產自東非)。
Aria Passionata 熱情詠嘆調玫瑰金手鍊 建議售價NT 13,015,000

Valses d'Hiver 冬季華爾滋白金胸針 建議售價NT 8,382,000
Valses d'hiver 冬季華爾滋白K金戒指 建議售價NT 29,335,000