< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/14Apple Fashion

東西方影后范冰冰、凱特溫絲蕾 佩戴DE BEERS鑽石珠寶閃耀國際

范冰冰佩戴DE BEERS 鑽石珠寶優雅亮相北京慈善盛事
承襲源於1888年的超卓專業經驗,De Beers致力打造完美無瑕的鑽石瑰寶,以璀璨珠寶作品讚頌生命中的重要時刻。近日東西方著名女星范冰冰與凱特溫絲蕾(Kate Winslet)皆不約而同選擇佩戴De Beers鑽石珠寶出席重要活動。

范冰冰於2017年9月9日出席北京慈善活動,作為「愛里的心」公益項目發起人,范冰冰精心選佩總價逾新台幣2400萬的De Beers 鑽石珠寶優雅亮相。她以一身白色流蘇長裙,搭配De Beers Arpeggia三層鑽石耳環與枕形車工鑽戒,舉手投足間盡顯無窮魅力。

范冰冰佩戴DE BEERS 鑽石珠寶優雅亮相北京慈善盛事
De Beers Arpeggia三層鑽石耳環
圆形明亮式車工美鑽镶嵌排列於18K白金底座 之上,晶瑩的鑽石閃耀著靈動光芒,既像悠揚的琶音,又像起舞的精靈。鑽石總重8.98克拉。
NT$ 1,595,000
著名英國女星凱特溫絲蕾則於2017年9月10日於加拿大多倫多國際影展(Toronto International Film Festival)佩戴總價近千萬的De Beers鑽石珠寶出席其主演的新片《The Mountain Between Us》首映會。她選擇佩戴De Beers Phenomena Glacier鑽石耳環與七層鑽石手環,並搭配Arpeggia三層鑽石手鍊,迷人的鑽石綻放閃爍光芒,流露優雅氣息。

凱特溫絲蕾佩戴DE BEERS鑽石珠寶出席多倫多國際影展
創自1888年,De Beers鑽石珠寶的純淨光芒,與兩位東西方著名女星獨立自信的氣質相得益彰,展現現代女性的優雅魅力。

De Beers Phenomena Glacier鑽石耳環
靈感源於北極冰川的自然移動,這款珠寶運用了大量的鑽石切割技術-圓形明亮式切割,方形切割,公主式切割,彰顯古代北極冰川的壯麗景觀。鑽石總重10.36克拉。
NT$ 3,010,000
De Beers Phenomena Glacier七層鑽石手環
這款奢華的7層手環鑲嵌了300多顆圓形明亮式切割鑽石,讓冰川的自然美景栩栩如生,光芒萬丈。鑽石總重28.66克拉。
NT$ 4,430,000