< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/13Apple Fashion

全台首間Kent & Curwen快閃店將於SOGO忠孝館盛大開幕


英國著名傳統休閒男裝品牌Kent & Curwen,自2016年起,創意總監Daniel Kearns與品牌合作夥伴David Beckham貝克漢攜手合作,在當代男士服飾中加入嶄新元素,為Kent & Curwen的發展揭開新一頁,吸引一眾追求時尚的年輕男士。

全球同步的全新概念快閃店也將於9/15~9/21台北SOGO忠孝館1F現身,展示期間將推出「快閃店限定秋冬新款及限量禮品」。全新店舖的設計概念圍繞一個中心區域,以特製的金屬及綠色玻璃為裝潢,塑造出如維多利亞式的酒吧或橘園。全新室內設計令人聯想起英國倫敦 – Kent & Curwen的起源地及英國美學的指標。舊式學校體育館風格則展現在吊掛結構和儲存設施上,設計靈感源自品牌曾為伊頓(Eton)及哈羅(Harrow)等英國學校設計的運動制服。劍橋薄荷綠色為快閃店主要色調之一,也是為了向品牌與劍橋大學之間的深厚淵源致敬。

Kent & Curwen全新概念快閃店
時間/地點:9/15~9/21 台北SOGO忠孝館1F廣場(大安區忠孝東路四段45號)
交通:忠孝復興捷運站4號出口

快閃店限定款: