< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/13蘋果日報

唐嫣3闖紐約時裝周 復古紅裝賞COACH

唐嫣受邀到紐約時裝周觀賞COACH春夏秀。翻攝唐嫣微博
2018春夏紐約時裝周正熱鬧進行中,中國女星唐嫣也第3度受邀踏上時裝周,以甜美復古的造型觀賞在紐約時間12日登場發表2018春季系列的COACH 1941系列男女裝大秀。品牌執行創意總監Stuart Vevers 以60套男女裝,再給出美式風格的另一番當代新定義;而秀場邊的星光也耀眼,除了唐嫣,並有品牌代言人賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez )、品牌男性香水代言人詹姆斯法蘭柯(James Franco)、「小鳳凰女」艾瑪羅勃茲(Emma Roberts),以及韓星朴信惠與Irene Kim等,各以率性不羈的衣著姿態搶鏡亮相。
 
唐嫣即是穿上品牌2018早春系列服飾,以紅藍拼色幾何針織衫,搭配紅色荷葉碎花裙,腳下踩著毛呢高筒球鞋,由紅色串起一身穿搭,在充滿浪漫氣息的色彩中,隱隱散發出活力。(陳怡伶/綜合報導)