< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/13蘋果日報

Kelly Talk:堂姊妹穿LV合體 孫怡嫌芸芸囉唆

孫芸芸(右)和孫怡這對名媛堂姊妹,身穿LV合體登上雜誌封面。《WE PEOPLE》提供
孫芸芸和孫怡這對名媛堂姊妹,近來合體為《WE PEOPLE》雜誌拍攝9月刊封面。2人穿搭LV服飾展露時尚魂,並在系列照中又是摟抱、又是交纏,孫怡還直言孫芸芸「囉嗦」,可見姊妹情深。
堂姊妹倆從小一起長大,對彼此瞭若指掌,孫芸芸分析孫怡:「她和小時候一樣,一直很獨立、能幹。但別看她外型強悍,內心其實很柔軟。」孫怡則稱孫芸芸:「她很囉唆,而且性子急。」讓孫芸芸笑著承認:「對,我會念她,我們是最好最好的朋友。」
孫怡(前)與孫芸芸2人姊妹情深,在撞球桌上「勾勾纏」合影。
孫怡(前)與孫芸芸2人姊妹情深,在撞球桌上「勾勾纏」合影。

性感變裝扮芸芸

孫怡加碼透露:「孫芸芸從小就愛美。覺得每天都該保持最佳狀態,這是我對她的佩服。」
而向來打扮中性的孫怡,更自爆在某年的萬聖節曾變裝扮演孫芸芸,「我跑到她家挑了平常根本不會穿的無肩帶亮粉紅緊身小洋裝,被大家笑死」。讓Kelly好想要跪求當天照片啊!