< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/12Apple Fashion

CLUB MONACO 2017年秋季女裝系列時裝展 撰寫美麗新一頁

美國女演員-凱特·瑪拉(Kate Mara)
Club Monaco 2017年秋季女裝系列於9月8日隆重登場,以現代女性不斷蛻變的定義為設計靈感。時裝展於未竣工的世貿中心四號大樓71樓舉行,以嶄新而寬闊的工作室為背景,從新穎角度呈現一座為人熟悉的城市,在喧鬧煩囂中停步沉思,歌頌思想、抱負及夢想各異的女性。不論在工作上還是任何處境,她們總會把握機會重新出發,創造屬於自己的世界。

美國女演員-瑪姬·葛倫霍(Maggie Gyllenhaa)
在新上任的設計部主管Steven Cateron的指導下,「即看即買」的秋季系列將推出為美麗新一頁而創作的26個造型,為經典秋裝換上知性而從容的全新形象。Cateron表示:「Club Monaco是為不同個體及其獨特生活而設的品牌,所以我構思Club Monaco女士的形象時,想像的並非只有一位女性,而是多位女性。她八面玲瓏,了解自己的身份,不拘泥於他人的目光。」秋季系列呼應這個觀點,多變的設計經精心構思,營造實用而驚喜的感覺。

行政總裁Francis Pierrel表示:「本季將標誌著美麗新一頁的開始。我們選擇在紐約早上繁忙的通勤時段呈現女裝系列,藉由如此遠離地面的空間,以新觀點詮釋工作服的當代意義,開展新的對話。」

時裝展不但展出為現代摩登女性所構思的設計及風格服裝,更設計了Club Monaco品牌活動“#WomenWhoDo”,邀請來自Cyndi Ramirez-Fulton的Chillhouse的客製指彩設計;SQIRL的主廚Jessica Koslow和Mah-ze-Dar Bakery的Umber Ahmad則為賓客獻上時裝週的早晨必備餐點。

時裝展結束後,紐約系列服飾可於Club Monaco 5th Avenue、Beverly Drive、Dallas North Park、Sloane Square和Bloor Street分店即時發售,同時部分精選商品亦供預購。