< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/12蘋果日報

蔡依倫樂當發行人 還要化身Lady X寫專欄

紅豆食府大千金蔡依倫,現在又多了雜誌發行人的身分!潮流雜誌《Milk X》昨宣布過往擔任顧問的她,現成為發行人,要用她獨到的名媛視角領導《Milk X》,並以Lady X身分撰寫時尚專欄。

蔡依倫認為要成為Fashion Icon必須擁有自信,舉例像超模凱特摩絲(Kate Moss)、瑪丹娜(Madonna)和Coco Chanel女士都是自信女性代表,「這份自信來自於對自己的認識跟了解」。

她補充Fashion Icon不見得要穿或用當季最新的單品,「我始終相信Don’t let the clothes wear you;wear the clothes!」認為瑪丹娜不論穿什麼品牌,就算風格不同,「穿在她身上還是散發她自己的味道」。 (張家玲/台北報導)

蔡依倫成為《Milk X》發行人。《Milk X》提供
蔡依倫成為《Milk X》發行人。《Milk X》提供