< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/11Apple Fashion

KENT & CURWEN位於香港金鐘太古廣場的全新概念店正式開幕


英國著名傳統休閒男裝品牌Kent & Curwen位於香港金鐘太古廣場的全新概念店於2017年9月6日正式開幕,並誠邀著名男演員張智霖出席發佈會。此店為亞洲首間採用全新概念的店舖。

自2016年起,創意總監Daniel Kearns與品牌合作夥伴David Beckham貝克漢攜手合作,在當代男士服飾中加入嶄新元素,為Kent & Curwen的發展揭開新一頁,吸引一眾追求時尚的年輕男士。Kearns領導品牌時裝系列、店舖及禮品包裝的設計工作,並與擁有獨特個人著裝風格的貝克漢緊密合作,引領品牌創新變革。Kent & Curwen金鐘太古廣場全新的概念店見證著創意總監Daniel Kearns與品牌合作夥伴貝克漢共同合力的驕人成果。


Daniel Kearns 表示:「金鐘太古廣場的專門店坐落大中華區的尊貴地段之一,能在如此重要的商場開設全新概念店令我感到十分興奮。」

全新店舖的設計概念圍繞一個中心區域,以特製的金屬及人工吹製的綠色玻璃為裝潢,塑造出如維多利亞式的酒吧或橘園。粉刷過的磚牆令人聯想起英國倫敦 – Kent & Curwen的起源地及英國美學的指標。舊式學校體育館風格則體現在吊掛結構和儲存設施上,設計靈感源自品牌曾為伊頓(Eton)及哈羅(Harrow)等英國學校設計的運動制服。而充滿大學校園風格的天花細節則是向品牌與劍橋大學之間的深厚淵源致敬。