< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/10蘋果日報

Baby銀河穿上身 Dior星空裙美翻天

Angelababy(右圖右)昨晚跟老公黃曉明出席芭莎明星慈善,她身上的Dior星空裝華麗非凡。翻攝楊穎工作室微博
一年一度的芭莎明星慈善夜昨晚在中國北京舉行,吸引大批明星共襄盛舉。前兩年都一塊走紅毯的黃曉明與老婆Angelababy(Baby),昨晚難得分開走紅毯,黃曉明陪著李冰冰、章子怡,Baby則是以一襲銀藍色漸層的細肩帶平口禮服亮相,驚豔眾人。
 
昨晚Baby穿的禮服來自Dior 2017秋冬系列,銀色與深藍色亮面漸層的設計,宛若將美麗的星空銀河穿在身上,搭配上清爽的盤髮以及素淨的妝容,更顯得性感婉約。雖然Baby之前已穿過這件禮服登上雜誌封面,但昨晚的再度亮相,依舊令她竄上微博熱搜榜!

慈善活動開始後,身為宣傳大使的Baby也跟老公黃曉明一起上台,現場捐出1支為數10輛的愛心車隊以及手提包作為拍賣品,夫妻倆愛心不落人後。(陳怡伶/綜合報導)