< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/09蘋果日報

《小時代》4姝合體獻唱 郭采潔Cartier閃爆

郭碧婷(左起)、楊冪、郭采潔與謝依霖《小時代》4姊妹花合體獻唱。郭采潔工作室提供
郭采潔今出席北京芭莎慈善夜活動,並與《小時代》4姊妹花合體,首次同台演唱電影主題曲《時間煮雨》,她身穿Comme Moi拼接連身裙、Christian Louboutin撞色高跟鞋,搭配Cartier獵豹系列戒指及耳環,閃亮登場。  

《小時代》系列4集電影在中國賣出總票房近20億元人民幣,也開創改編IP小說的瘋潮。片中4位女演員在拍攝後難得再合體,受北京芭莎慈善夜15周年邀約,同台演唱電影主題曲,引起觀眾共鳴。

演出後郭采潔受訪表示,芭莎舉辦的慈善活動有非常強烈的一股女性的力量在驅動著,希望透過從上到下所有力量的集結把需要送到更遠更遠的地方去。 
  
社工系畢業的郭采潔,長期關注公益 ,目前正在策劃伯大尼兒少家園募款。一直以來若受到社福團體邀約,只要時間許可的狀況會盡量參與,先前尼伯特颱風肆虐台東及高雄氣爆,郭采潔也在第一時間捐出200萬元台幣救災。(張哲鳴/台北報導)

 
郭采潔身穿Comme Moi拼接連身裙出席北京芭莎慈善夜活動。郭采潔工作室提供
郭采潔身穿Comme Moi拼接連身裙出席北京芭莎慈善夜活動。郭采潔工作室提供